我是 greatghoul,自由职业的开发者,热衷 Chrome 扩展开发

露脸  •  greatghoul 发表于  •  最后由 debbbbie 回复于  •  2060次阅读

①这是我的一段的介绍:我叫:邱建,网名 greatghoul,一名自由职业者,虽然家住西安远离 IT 环境的东郊,但依然很喜欢去参加一下活动结交朋友,我同时也是西安 GDG 的一名组织者。

②我会使用 Ruby, Python 和一些前端的工具开发 Web 应用,也擅长开发 Chrome 扩展应用,非常喜欢和同道中人一起交流。最近在 Upwork 接单子,刚刚开始,对这个平台还有些好奇,也比较喜欢这种自由的感觉。闲暇时间,会做一些自己的开源小工具,多是些 Chrome 扩展。我曾经在 DeepDevelop 参与 Treation 的开发,和一群非常靠谱的伙伴工作过一段非常快乐的时光。也曾经维护一早一晚社区的开发,当然今后也会一直维护下去。

③我想找一个日常使用英语但渴望学习开发的朋友交换技能(我基本上只会开发技能)提高英语交流能力。

④凡是在下面给我留言的,我都会感到开心。。。

⑤最后,附上我的一张照片,我平时喜欢犯二。

加入微信社群
共收到25条回复
  • ctrl  • 

看来咱们社区应该搞更多英语的妹子进来了:)

• Jason.友伟  • 

此处不应该是双马尾的照片嘛~~

• richard  • 

感觉又胖了!顶!

• greatghoul  • 

#3楼 @richard  
    这是我以前的照片。我现在瘦了。

• Mozs  • 

哈哈,真正的露脸贴!

• gwind  • 

赞一个真露脸贴!我们在西安也有合作的朋友,有机会碰点火花 :-)

• RootBian  • 

帽子泥垢了-_-~~~

#6楼 @gwind  
    来碰一碰。

Clipboard Image.png

• joephon  • 

货真价实路脸贴 :D

• 出门新生  • 

大神,带我飞一会

• bigtotoro  • 

该运动了 

• hyf  • 

咱们的技能重叠度颇高 :)

本人也是 Python 开发者,也开发 Chrome Extension,目前在维护一个有些人在用的扩展。之前在外企从业过好长一段时间,一直希望能提高英语水平。

#13楼 @hyf  
    greatghoul 微信一下。

• wooi  • 

#14楼 @greatghoul  
    新用户,Upwork的单子好接吗?试过freelancer的都石沉大海

• feliving  • 

#15楼 @wooi  
    个人感觉还不如国内的平台接单,upwork竞争太多,国外的时差也大

#15楼 @wooi  
    我开始也是石沉大海。慢慢来。

• tutulyy  • 

#17楼 @greatghoul  
    好一点的项目老外都喜欢全职的,但是时差问题都没法接。感觉太尴尬了。

• tutulyy  • 

#17楼 @greatghoul  
    好一点的项目老外都喜欢全职的,但是时差问题都没法接。感觉太尴尬了。

• cersie  • 

hyf 怎么联系?

• cersie  • 

联系方式?

• dhswg20077  • 

我也急切的希望提高英语技能 。目前在做c# 客户端开发

• Mingyi  • 

cool 

• lrq_cqs  • 

坐标深圳,向往自由奈何天天朝九晚五。

C/C++ 开发过QT\MFC 界面,用过云,java 做过安卓,目前在金融机构搬砖(java、js、jsp、oracle前后端开发、部分需求)。闲时喜欢和志同道合的友友搞事

• debbbbie  • 

第一次见greatghoul爆照!很nice

• 暂无回复